Suche
Close this search box.
IMG_3293

Zukünftige Nutzung Kornhaus: Resultat der Mitwirkung

Das öffentliche Mitwirkungsverfahren bestätigt die Absichten des Stadtrats. Die Investitionen ins Kornhaus sollen moderat ausfallen und sich aufs Erdgeschoss bzw. die öffentliche Zugänglichkeit eines möglichst grossen Teils der Gewölbehalle beschränken. Die bereits bestehenden Nutzungen sollen weiterhin ihren Platz im Kornhaus haben. Für den neuen Kulturraum wünschen sich die Mitwirkenden vielfältige Nutzungen, wobei diese noch festzulegen sind. Der Stadtrat löst nun in einem ersten Schritt die Vorhaben aus, die bereits im Budget 2023 enthalten sind. Für die Planung der Investitionen in die Gewölbehalle möchte er eine Arbeitsgruppe einsetzen, um die Ortsparteien sowie die Vereine mehramsee und Rorschach+ einbeziehen zu können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert